Amigo, pudiste solucionar este problema? :S …

Comment on Nueva Versión del Plugin WooCommerce WebpayPlus Liberada by tobalvv.

Amigo, pudiste solucionar este problema? :S

Recent Comments by tobalvv

Woocommerce + Webpay Plugin
jajaja por fin! el primer proceso de validación ya está OK! 😀
Mi error era que en el mac_path del plugin no tenía puesto la ruta absoluta, lo cambié y funcionó enseguida. (muy noob mi error, pero estoy feliz) XD


Woocommerce + Webpay Plugin
Te refieres a las url de transbank? 😮


Woocommerce + Webpay Plugin
Cristian… el problema que tenía era de comunicación, porque los datos no salían de mi página web, esto pasó porque el servicio de ssl que tengo crea una IP mascara…he desactivado por mientras esto y lo he redireccionado a la IP real de mi servidor, entonces wala XD problema de comunicación resuelto, llamé a Transbank para corroborar esto y creamos un html para forzar el aceptado de Transbank y este funcionó, pero como no estaba acorde al plugin redireccionó a la página de rechazo, pero eso sirvió para corroborar de que no había problema de comunicación, me dijeron que tal vez mi hosting tiene desactivado el comando EXEC, pregunté a mi servidor y me corrobaron con una URL que ellos siempre trabajan con ese comando habilitado.
El error que tengo es el 46, y según todo lo que hice y me dijo el hombre de Transbank es que tengo problema con la página de cierre, me dijo que es posible que pueda colocar otra configuración con la página de cierre, y bueno no me manejo muy bien con lo que tengo que hacer para solucionar este problema, por favor te agradecería algunos consejos,


Woocommerce + Webpay Plugin
Hola Cristian, primero te quiero dar las gracias por este gran plugin, te quiero comentar que he instalado correctamente el plugin y ya estoy funcionando bien con Transbank con todo el tema de los cgi, etc.
Lo que pasa es que cuando voy a comprar y luego coloco “aceptar” en el banco falso de transbank, me redirige a la página de fracaso… me dijeron en Transbank que hay información que no sale de mi web, por lo tanto eso es lo que provoca el problema, según lo que me dicen es porque el sistema de ellos funciona cuando las páginas son http, y yo a mi página web le tengo https, no sabes cómo se puede arreglar esto, sin eliminar el ssl de mi página?

Saludos.